学院送温暖,考研添勇气——建筑城规学院慰问考研学生活动

2021年12月17日,距离研究生考试还有七天,学院党委副书记葛毛毛老师和17级辅导员石鑫老师一同慰问考研学生,本次慰问本着应有尽有的原则,辗转系馆、第二综合楼、图书馆三个地点,把满载学院对考研学生的关心与关爱的慰问礼品尽力送到每一位考研同学手上。

葛毛毛老师和石老师传达了学院领导对考研学生的关心,就考研面临的压力问题和同学进行交流,葛老师说学院领导一直心系学生就业升学等问题,非常关心大家的考研学习情况和生活、心理问题,希望同学们放松心情,以最好的状态迎接这次考试。

没有一个春天不会到来,没有一个寒冬不会过去。虽然十二月的重庆气温很冷,但是学院对同学们的关心却很暖。距考研不足十天,希望所有孤独勇敢的追梦人都走向了理想的新世界,拥抱灿烂美好的明天。