建筑城规学院学工队伍走访学生寝室

为了更好落实立德树人的根本任务,进一步深入学生、关爱学生,为学生送去冬日的温暖,12月24日晚上,建筑城规学院党委副书记葛毛毛带领学院学工队伍深入学生寝室,看望广大同学。

老师们和学生嘘寒问暖,重点了解同学们近期的学习和生活情况,以及遇到的问题。看望同学们的同时,还对学生寝室存在的安全隐患进行排查,嘱咐同学们要提高安全意识和防范能力。临近期末,老师们叮嘱同学们要端正态度,抓紧复习,认真备考,注重劳逸结合,提前预祝大家取得满意的成绩。

师生们谈笑风生、气氛融洽,温暖的关怀阻挡了寒冷的侵袭。同学们也纷纷表示感谢学院和老师的关心。

加强和深化寝室育人工作,对学生的成长成才和全面发展具有重要意义,建筑城规学院的学工队伍会继续从学生中来,到学生中去,着力解决好学生的实际问题,把工作做到学生的心坎上,进一步增进师生情谊,密切师生联系,营造出“家”的氛围。