重庆大学建筑成规学院
English
 网站首页 | 学院概况 | 学科建设 | 科研机构 | 科研管理 | 学生工作 | 师资队伍 | 科普基地 | 党建园地 | 语言文字 
网站首页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于2018年劳动节放假安排的通知
2018-04-18 17:09   审核人:

各二级单位:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2017〕12号),现将学校2018年劳动节放假的具体安排通知如下:

一、放假时间:4月29日至5月1日放假调休,共3天。4月28日(星期六)上班。

二、教务处、研究生院等有关部门要认真做好学生课程教学和其他教学环节安排的衔接工作,学生工作部门、各学院要积极做好节假日期间的学生安全教育和管理工作。

三、各单位要合理安排好节假日的值班和安全保密、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保全校师生员工祥和、平安度过节假日。

四、请各单位于2018年4月27日(星期五)11:00前通过OA报送本单位节假日值班安排表、安全自查表。

特此通知

党委办公室

校长办公室

2018年4月18日

关闭窗口

Copyright 2011(C) 重庆大学建筑城规学院 all RIGHTS RESERVED.
重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400030 电话:023-65120700

技术支持:重庆巨软科技