重庆大学建筑成规学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学院概况 | 学科建设 | 科研机构 | 科研管理 | 学生工作 | 师资队伍 | 科普基地 | 党建园地 | 语言文字 
网站首页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
重庆大学建筑城规学院2018年硕士研究生招生指标及调剂政策公示
2018-03-23 16:15   审核人:

 

一、招生指标

此次参加复试的我校一志愿考生共282名,目前学校下达录取名额如下:

1、全日制学术学位硕士生招生名额75名,其中:建筑学36名(已录取推免生7名)、城乡规划学26名(已录取推免生6名)、风景园林学13名(已录取推免生4名);

2、全日制专业学位硕士生招生名额135名,其中:建筑学硕士63名(已录取推免生11名)、城市规划硕士53名(已录取推免生13名)、风景园林硕士19名(已录取推免生9名);

3、非全日制专业学位硕士生招生名额67名(无推免生);

4、少数民族高层次骨干人才计划招生名额4名(无推免生)。

二、调剂政策

1、非全日制考生不得调入全日制录取,专业学位考生不得调入学术型录取,不符合专硕报考条件的学术型考生不得调入非全日制专硕录取。

2、对申请调入非全日制专业录取的考生,在申请调剂时需填写“知情承诺书”(做到对非全日制的收费政策,学历证书需注明非全日制,不享受国家和学校的奖助政策以及学校不安排住宿等相关问题要清楚知晓),打印签订后交给学院,由学院汇总交研究生院,不签订“知情承诺书”的考生不得录取。

3、调剂流程

2018年3月26日下午17:00以前,复试合格的考生中,在符合调剂政策的情况下可申请由我院全日制硕士向我院非全日制硕士调剂。校内调剂程序如下:

(1)打印知情承诺书并签字交至研教办5219;

(2)学院根据招生指标,按总成绩进行排序,由高到低选拔确认拟录取名单。

重庆大学建筑城规学院

2018.3.23

关闭窗口

Copyright 2011(C) 重庆大学建筑城规学院 all RIGHTS RESERVED.
重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400030 电话:023-65120700