重庆大学建筑成规学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学院概况 | 学科建设 | 科研机构 | 科研管理 | 学生工作 | 师资队伍 | 科普基地 | 党建园地 | 语言文字 
网站首页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于2016-2017学年第二学期期末工作及暑假安排的通知
2017-07-05 11:12   审核人:

各二级单位:

2016-2017学年第二学期教学工作即将结束,按照学校工作的总体部署,现将本学期期末有关工作及暑假安排事宜通知如下:

一、本学期教学工作于2017年7月7日结束,各学院应在7月14日上午11:00前完成学生成绩上网、登录、打印及存档工作。

二、学生放假时间:2017年7月10日至9月2日。9月3日报到注册,9月4日正式行课。

三、教职工放假时间:2017年7月12日至8月30日。8月31日正式上班,新学期开学干部大会事宜另行通知。

四、放假期间各单位、各二级党组织要按巡视整改工作方案抓紧推进整改工作,按时间表认真完成各项任务。

五、各学院应在学生离校前对全体学生进行安全教育,做好安排,防止出现人身安全事故,使学生安全度过暑假。对暑假不离校的学生,各学院和有关单位应给予热情关心,做好相关安排,保障他们能在校过好暑假。

六、各有关单位和人员要按照相关规定切实做好保密和安全稳定工作。各单位在放假前要按照学校要求,全面进行一次文件整理归档及消防安全检查,做好假期中的卫生防疫、防火、防盗和治安保卫等工作。

七、各单位要严格按照《重庆大学政务值班工作暂行管理办法》(重大委办〔2012〕10号)要求做好值班安排,明确值班职责,责任到人;值班人员要在指定地点值班,不得采用手机值班的方式;领导干部要带头值班,负责处理急办事务。学校将对各单位值班情况进行电话或现场检查并予以通报。

请各单位于2017年7月10日17:00前通过OA系统报送节假日值班安排表(值班电话为座机)及安全自查表。

 

 

          党委办公室           校长办公室


2017年7月4日

 

关闭窗口

Copyright 2011(C) 重庆大学建筑城规学院 all RIGHTS RESERVED.
重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400030 电话:023-65120700