建筑城规学院召开博士生座谈会-重庆大学建筑城规学院
重庆大学建筑成规学院
English
 网站首页 | 学院概况 | 学科建设 | 科研机构 | 科研管理 | 学生工作 | 师资队伍 | 科普基地 | 党建园地 | 语言文字 
网站首页
当前位置: 网站首页>>校园新闻>>正文
建筑城规学院召开博士生座谈会
2018-07-17 17:05   审核人:

文字 摄影:何晶

为推进学校“双一流”建设,促进学院的学科建设,实现学院的内涵式发展。2018年7月13日下午,建筑城规学院在学院国际报告厅举行博士生座谈会。建筑城规学院院长杜春兰、党委副书记陈兰、研究生工作办公室主任张辉、研究生教务办公室主任孙国春,以及高年级在读博士生参加本次座谈会。

会议伊始,陈兰指出学院希望通过本次座谈会为博士生顺利毕业提供助力,同时了解每位博士生的学习规划,并积极解决大家在学习中遇到的难题。随后,杜春兰通过自身和周边朋友、学生撰写博士论文的经验,鼓励大家在论文写作中不惧挑战、不忘初心,坚定前行。杜春兰一一询问每位博士生的学习进展情况,以及在学习中遇到的困难。杜春兰讲到,学院将尽可能的为大家提供良好的学术学习环境,并会着力解决大家遇到的困难,全力支持大家的学习,帮助大家顺利完成博士学习。最后,杜春兰寄语同学们永不言弃,时时刻刻牢记自己的初衷,科学规划,快乐学习,顺利毕业。

通过本次座谈会,与会博士生加强了与学院的联系,将自己的所思所想与学院的领导、老师进行了很好的沟通交流,同时也强化了学院博士生教育管理工作。本次座谈会也是提高人才培养质量,推进学校“双一流”建设,实现学院内涵式发展的具体体现。

关闭窗口

Copyright 2011(C) 重庆大学建筑城规学院 all RIGHTS RESERVED.
重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400030 电话:023-65120700

技术支持:重庆巨软科技