建筑城规学院举办2018暑期赴马来西亚、新加坡交流团行前培训-重庆大学建筑城规学院
重庆大学建筑成规学院
English
 网站首页 | 学院概况 | 学科建设 | 科研机构 | 科研管理 | 学生工作 | 师资队伍 | 科普基地 | 党建园地 | 语言文字 
网站首页
当前位置: 网站首页>>校园新闻>>正文
建筑城规学院举办2018暑期赴马来西亚、新加坡交流团行前培训
2018-07-06 00:57   审核人:

 

2018年7月5日,建筑城规学院对外联络办公室和学生工作办公室在学院建卒厅举办了2018暑期赴马来西亚、新加坡交流团行前培训会,校国际合作与交流处董小凡老师受邀就行前相关准备工作与注意事项做培训讲座,建筑城规学院党委副书记陈兰、副院长谢辉参加本次培训活动。

会议伊始,董小凡老师为2018暑期赴马来西亚、新加坡交流团全体参与学生做行前培训报告,主要包括四部分内容:遵守法规、尊重民俗;领事保护、避险知识;境外保险、安全提醒;出行纪律、学习报告。

随后,谢辉副院长针对安全出行、团队协作、课程学习、交流心得与参观报告等环节的注意事项为同学们进行重点讲解,并提出相关要求,希望各位同学在新加坡国立大学、马来亚大学的学习交流期间,展现我院的风采。

最后,陈兰副书记分别从本次暑期交流活动意义、学习参观期间规章纪律、境外人身安全、财产安全等方面进行重要信息总结与强调,并对暑期交流团负责带队的老师们提出相关工作要求,同时预祝暑期交流活动取得圆满成功。

关闭窗口

Copyright 2011(C) 重庆大学建筑城规学院 all RIGHTS RESERVED.
重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400030 电话:023-65120700

技术支持:重庆巨软科技