建筑城规学院召开2018届研究生年级大会暨分类就业指导会议-重庆大学建筑城规学院
重庆大学建筑成规学院
English
 网站首页 | 学院概况 | 学科建设 | 科研机构 | 科研管理 | 学生工作 | 师资队伍 | 科普基地 | 党建园地 | 语言文字 
网站首页
当前位置: 网站首页>>校园新闻>>正文
建筑城规学院召开2018届研究生年级大会暨分类就业指导会议
2018-06-11 11:13   审核人:

文字:邓壹心 摄影:黄雪飘

2018年6月6日下午,建筑城规学院召开2018届研究生年级大会暨分类就业指导会议,建筑城规学院党委副书记陈兰、研究生辅导员高梦凌,以及2018届研究生参加本次会议。会议由建筑城规学院研究生工作办公室主任张辉主持。

临近毕业季,此次年级大会涉及到2018届研究生的就业、毕业派遣、文明离校等工作,每一项工作都关乎毕业生的切身利益。张辉老师首先向同学们表达祝福,寄语同学们能够全面发展,迎接远方挑战。同时,张辉老师希望同学们珍惜在校的最后时光,积极参加学校和学院组织的的毕业季活动,并做到文明离校。

随后,张辉老师按照惯例就毕业生离校派遣工作的相关内容进行详尽说明,包括毕业生登记表的填写、档案投递、户口迁移、毕业照拍摄等事宜。同时,张辉老师对2018届暂未落实就业单位的同学进行了相应的就业指导。

陈兰老师也对同学们的离校、就业情况表示了真切地关心,希望同学们能正确认知自我,积极了解外部世界,并再次向同学们强调应熟读相关文件、按时完成毕业离校的相关事宜。最后,陈兰老师向同学们送去祝福,希望同学们能够继往开来、再创辉煌,为母校增光添彩。

“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”,相信建筑城规学院的毕业学子们一定会秉承“研究学术、造就人才、佑启乡邦、振导社会”的办学宗旨,践行“耐劳苦、尚俭朴、勤学业、爱国家”的校训精神,披荆斩棘,再创辉煌。

关闭窗口

Copyright 2011(C) 重庆大学建筑城规学院 all RIGHTS RESERVED.
重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400030 电话:023-65120700

技术支持:重庆巨软科技