重庆大学建筑成规学院
English
 网站首页 | 学院概况 | 学科建设 | 科研机构 | 科研管理 | 学生工作 | 师资队伍 | 科普基地 | 党建园地 | 语言文字 
网站首页
当前位置: 网站首页>>校园新闻>>正文
建筑城规学院研究生参加建筑学部研究生足球联赛
2018-04-13 09:01   审核人:

文字:武振波 摄影:胡佳歆 黄雪飘

2018年4月10日,由重庆大学建筑学部建筑城规学院(以下简称我院)、土木工程学院、城市建设与环境工程学院、建设管理与房地产学院主办的2018年研究生足球联赛在重庆大学B区足球场举行,参加本场比赛的双方队伍分别是我院足球队和城市建设与环境工程学院足球队。

随着裁判的一声哨响,上半场比赛正式开始。天气炎热,但足球队员们的激情却丝毫不减。大家的热情激昂,双方都使出全力,你拼我抢,比赛很快进入状态。整场比赛打得十分火热,双方的攻势此起彼伏。在场上争先恐后,来回传球。上半场比赛中,城市建设与环境工程学院多次攻门,我院足球队队员们表现出色,扑下对方多个抽射球。

而随着场上形势越来越胶着,场边的观众也渐渐的多了起来,大家连连为队员呐喊助威,紧张的气氛一直环绕在球场。上半场结束时,双方比分仍为0:0。中场休息后,我院进行人员调配及战术调整,比赛进入下半场的酣战。

赤日炎炎似火烧,野田禾稻半枯焦。双方队员顶着炎热的天气激烈拼抢,在持续0:0的情况下,双方队员为自己的球队首开纪录的渴望愈加强烈。城环学院在一记角球后,头球攻门先下一球,此时我院0:1落后于城环学院。随后的比赛中,我院球员们积极防守拼抢,多次进攻,体力消耗过大。最终,我院与城环学院的比分定格在了0:1。双方队员在比赛结束后互相握手致意。

尽管本次比赛中我院以一球失利告终,但每名队员都在比赛中努力拼抢,团结协作。不管谁输谁赢都不再那么重要了,最重要的是每个人都拥有了这样一段难忘的回忆,大家在一起并肩奋战,在这样一场场比赛中成长,队伍也在吸取经验中不断发展壮大。

关闭窗口

Copyright 2011(C) 重庆大学建筑城规学院 all RIGHTS RESERVED.
重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400030 电话:023-65120700